Дети агротерровцев посмотрели, где работают их родители

Дети агротерровцев посмотрели, где работают их родители

дети.jpg
В День защиты детей, 1 июня, в подразделения «АгроТерры» пришли особенные гости - дети сотрудников. Самому младшему посетителю исполнилось 1,5 года, а старшему - 14. Специалисты из хозяйств, элеваторов и офисов рассказали гостям, как устроены базы растениеводов и зернохранилища, как работает техника. Смотрите фоторепортаж с мероприятий в корпоративной галерее.

Сотрудники ко встрече с юными гостями подошли творчески. Например, в Павельце Рязанской области после экскурсии по территории дети мастерили поделки о том, каким видят место, где работают их родители. Одиннадцатилетний Дмитрий, сын специалиста по учету Олеси Фролкиной, сделал самолетик по имени «АгроТерра». «Он летит высоко-высоко и только вверх», - добавляет Дмитрий. Дочь Олеси, десятилетняя Елизавета, сделала кораблик, а сын водителя Андрея Соблукова, девятилетний Максим, нарисовал создание со множеством рук.

В курском офисе дети в игре искали «сокровища», а в хозяйствах в Камышах и Стужени узнали о том, как устроены мощные тракторы и сеялки. В Тульском, Липецком, Тамбовском и Пензенском подразделениях дети увидели, как работают погрузчики, посидели в кабине трактора.

Напомним, мероприятия для сотрудников и их семей в «АгроТерре» проходят по программе «Вовлеченность». Их формат выбирают сами работники. За прошедший год команды подразделений вместе проводили эстафеты, соревновались в спортивной рыбалке, участвовали в Московском марафоне, побывали на экскурсии в планетарии.

Возврат к списку