Управляющий директор «АгроТерры» в числе 1000 лучших менеджеров России


BMA_0479.jpg

Основной принцип формирования рейтинга — «лучшие выбирают лучших». Экспертами выступают все финалисты премии за прошедшие годы и действующие члены Ассоциации менеджеров — более 150 участников. Они оценивают своих коллег в рамках функционального направления. Такой принцип позволяет получить максимально объективную оценку профессиональной репутации кандидатов.

Чтобы стать лидером в современном мире, мало иметь прекрасное образование и уметь организовывать людей. Лучшими из лучших становятся управленцы, чей профессионализм помогает компаниям и командам идти в ногу со временем. Настоящие бизнес-лидеры способны принимать самые разные вызовы и трудные решения, повышать эффективность бизнес-процессов, создавать и реализовывать наиболее успешные стратегии развития.

Патрик Гидирим вошел в категорию «Сельское хозяйство». В нее также попали представители «Русагро», «Черкизово», «РЗ Агро» и агрохолдингов «Степь» и «Промагро».

* Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» проводится ежегодно с 2001 года и является признанным и эффективным инструментом оценки профессиональной репутации российских менеджеров высшего звена. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее эффективных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях, по мнению самих представителей профессионального сообщества.

* Ассоциация Менеджеров — это одно из ведущих деловых объединений России, деятельность которого направлена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. За годы работы ассоциация зарекомендовала себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, которые стоят перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью.

Все новости

X

Копии этой страницы на другом языке не существует.
Sorry, this page doesn’t exists in other language.