Руководитель «АгроТерры» в числе 1000 лучших менеджеров

Руководитель «АгроТерры» в числе 1000 лучших менеджеров

main.jpg



Издание "Коммерсантъ" представило рейтинг топ-1000 менеджеров России, в том числе топ-250 высшего руководства.

В секторе "Сельское хозяйство" лидерами названы: Сергей Михайлов, гендиректор группы "Черкизово", на втором месте Максим Басов, гендиректор "Русагро", на третьем - Андрей Недужко, гендиректор "Агрохолдинга "Степь".

Четвертое место у Патрика Гидирима, управляющего директора ГК "Агротерра". Пятое место "Ъ" присудил Константину Клюке, руководителю "Промагро". Шестое место у гендиректора "Русской земли" Стефана Мак Фарлана.

В секторе торговли третье место у гендиректора "Азбуки вкуса" Владимира Садовнина. На четвертом месте генеральный директор "Магнита" Хачатур Помбухчан. Франсуа Реми, гендиректор "Ашана" на пятом месте. Шестое место у гендиректора "Дикси" Сергея Белякова. Кроме того в секторе производства потребительских товаров на первом месте президент Unilever Раман Джейви. На третьем месте руководитель Coca Cola HBC Россия Вафеидис* Стефанос. На седьмом месте гендиректор Жирового комбината (ГК Русагро) Роман Данилин. На восьмом месте руководитель "Эрманн" Джеймс Дуайер.

По данным "Ъ", с точки зрения социального портрета "среднего" менеджера, вошедшего в нынешний топ-1000, главное событие — резкое увеличение доли мужчин. В рейтинге по итогам 2018 года она составила 61%, тогда как в последние несколько лет последовательно и довольно быстро снижалась: в 2014–2015 годах (по итогам 2013–2014-х) была на уровне 71–72%, к 2017-му упала до 56%, а в 2018-м почти сравнялась с долей женщин, опустившись до 52%. Теперь же процесс пошел в обратном направлении.
Рейтинг полностью на сайте газеты "Коммерсантъ"

Возврат к списку

X

Копии этой страницы на другом языке не существует.
Sorry, this page doesn’t exists in other language.