АгроТерра завоевала «Хрустальную пирамиду»

АгроТерра завоевала «Хрустальную пирамиду»

3_xpyct.jpg
АгроТерра получила премию за достижения в области управления персоналом и развития человеческого капитала «Хрустальная пирамида – 2016». В номинации «HR-директор года» гран-при завоевал директор Группы персонала и организационного развития Андрей Чернуха. В разные годы в этой номинации отмечали компании «Инвитро», «Империал Тобакко», «Альфа-Капитал», DHL Express.

За наградами команда компании выходила трижды. «АгроТерра» также завоевала серебро в номинации «HR-команда года». Третий приз в номинации «Управление талантами» «АгроТерра» получила за программу преемственности профессионального опыта и знаний «Горизонт».

Награждение победителей прошло 7 октября 2016 года в Москве в Lotte Hotel во время XVII Саммита HR-Директоров России и СНГ. Символ премии - пирамида сделан на основе одной из наиболее популярных и известных моделей мотивации личности «пирамида Маслоу». Вручение премии помогает сфокусировать внимание профессионального сообщества на наиболее значимых HR-задачах и распространить передовой опыт для общего развития функции.

Возврат к списку