«АгроТерра» и Сбербанк подписали договор о сотрудничестве

«АгроТерра» и Сбербанк подписали договор о сотрудничестве

IMG_20191010_143140.jpg


Группа компаний «АгроТерра» и Корпоративный Университет Сбербанка 10 октября подписали договор о сотрудничестве. В рамках этого сотрудничества руководители «АгроТерры» пройдут обучение в Корпоративном университете банка, в том числе по программе мини-MBA (Master of Business Administration), цель которой - помочь управленцам решать задачи, возникающие в условиях цифровой трансформации, и выбирать правильный вектор развития для своих компаний.

«У нас есть собственная корпоративная Академия. Основная ее задача – производственное обучение, и у нас, конечно же есть свои лидерские курсы. Но если говорить о более высоком уровне программ, таких как MBA, то такие курсы обычно заказываются вовне. Для развития наших лидеров мы выбрали программы Сбербанка. Университет Сбербанка - один из самых современных российских корпоративных университетов. Здесь превосходное оборудование, преподаватели высокой квалификации, эффективные обучающие программы. При этом, здесь оптимальное соотношение цены и качества. И еще один важный момент: Корпоративный Университет Сбербанка использует различные форматы подачи знаний: есть и очное, и дистанционное обучение, и работа над самостоятельными проектами – то есть, для наших руководителей при достаточно глубоком погружении в обучение это будет небольшой отрыв от производства», — отметила директор департамента персонала Группы компаний «АгроТерра» Ольга Паджева.

Подписание договора прошло на 21-й агропромышленной выставке «Золотая осень» - главном аграрном событии России, самой масштабной экспозиции достижений отечественных сельхозпроизводителей и месте встречи ведущих специалистов отрасли, где Сбербанк представил стенд, посвященный сервисам для повседневной жизни и бизнеса.

Возврат к списку

X

Копии этой страницы на другом языке не существует.
Sorry, this page doesn’t exists in other language.